首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车资讯 > 正文

日产奇骏·荣耀正式上市

发布日期:2021/12/24
来源:盘锦汽车网/ 本站编辑

售18.93万元起 日产奇骏·荣耀正式上市

日前,我们从日产官方获悉,旗下奇骏·荣耀(参数|询价)车型正式上市,共推出2款车型,售价区间为18.93-19.28万元。奇骏·荣耀是上一代奇骏的重置版本,将与全新奇骏同堂销售,以满足消费者更多的使用需求,新车将仅推出搭载2.0升自然吸气四缸发动机的两驱版车型。官方提供6年12次保养、超低首付及2年0息、6000元置换补贴、赠送10年流量、以及面向老客户的9000元增/换购补贴。详细车型见下表:

奇骏·荣耀 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 两驱CVT智联舒享版 18.93
2.0L 两驱CVT智联臻享版 19.28

■ 新车特点

外观方面,奇骏·荣耀保持了老款车型的设计,依旧采用“V型”前格栅加“V型”镀铬中网的设计,两侧大灯组与前格栅相融合形成一体式造型,前包围采用了梯形散热开口以及粗壮的前唇,两侧还配有四边形的雾灯组。

车身侧面,新车整体设计较为平整,前后侧翼子板上隆起的线条与车身腰线相互配合,营造出非常不错的厚重感,配合黑色的轮眉、宽厚的侧裙以及双五辐式轮圈,整体造型及搭配依旧保持经典。

车尾部分,新车拥有一个小型的车顶扰流板,两侧的尾灯采用了熏黑式设计,后备厢门中央的内凹式牌照框将尾部的层次感提升。后包围还配备了带有镀铬装饰的扩散器装饰以及隐藏式的排气布局。

      内饰方面,新车将采用传统的指针式仪表盘以及三辐式多功能方向盘,中控中央配备了内嵌式的多媒体触摸屏,搭配部分物理按键/触摸按键以及机械式换挡机构,让奇骏·荣耀散发出一些老车的经典味道。配置方面,新车将标配360度全景影像、倒车车侧预警、定速巡航、上坡辅助、等等日常使用配置。

动力系统方面,新车将仅配备2.0升自然吸气四缸发动机,最大功率151马力,最大扭矩194牛·米,传动系统将匹配可模拟7挡的CVT变速箱,并仅搭配前轮驱动。