首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车资讯 > 正文

牧马人高地特别版售价公布

发布日期:2021/10/30
来源:盘锦汽车网/ 本站编辑

售49.49万 牧马人高地特别版售价公布

10月29日,Jeep官方公布了牧马人(参数|询价) 高地 阿拉斯加极光绿特别版车型的售价,新车将在全国范围限量200台,定价为49.49万元。本次预售采取限量名额分批限时开放政策,首批开放的77台预约名额在17分钟内已被全部订完。下一批预售将在11月5日上午11:00启动,届时将开放66台预约名额,消费者可在Jeep App预约通道或“大Jeep大利”小程序上完成在线预约。

Jeep 牧马人 指导售价
车型 售价(万元)
高地 阿拉斯加极光绿特别版 49.49

 

 外观方面,新车基于普通版牧马人打造而来,整体变化不大。外观采用限量版车型专属的阿拉斯加极光绿车漆,并在侧面添加了专属拉花,看上去十分醒目。另外,新车前格栅也采用更为立体的设计,配合发动机盖上方的进气口以及黑色盖板,更加彰显其运动健将的身份。

 

内饰方面,新车升级为8.4英寸中控屏,提升了车内的科技感。另外,新车还由Mopar亲自操刀进行升级,包括增加阿拉斯加极光绿”内饰氛围灯、门拉手以及钢琴黑硬质备胎罩等等。

在动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,最大功率266马力,最大扭矩400牛·米,与之匹配的是采埃孚8速手自一体变速箱,并配备牧马人标志性的4x4分时四驱系统。