首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车资讯 > 正文

奔腾B70 2.0T正式上市

发布日期:2021/10/30
来源:盘锦汽车网/ 本站编辑

售13.59万起 奔腾B70 2.0T正式上市

10月29日,奔腾B70(参数|询价) 2.0T车型正式上市。新车共推出两个配置车型售价为13.59-14.59万元。新车的外观内饰与现款车型基本一致,但换装了2.0T发动机,动力表现值得期待。

奔腾B70 2.0T 指导售价
车型 售价(万元)
自动智享型 13.59
自动驭享型 14.59

 

侧面,新车采用双腰线设计,整体溜背式的车身造型也更具有时尚气息。此外,新车外后视镜、车门底部装饰条、密条辐轮圈均采用了亮黑色设计,搭配红色的制动卡钳,使得新车富有十足的运动气息。

车尾设计更注重层次感,采用了时下流行的贯穿式LED尾灯组,点亮后极具辨识度。后包围采用了双层双色设计,并搭配了双边共两出的排气布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4810/1840/1455mm,轴距为2800mm。

 内饰方面,新车的将采用了全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏相连接的双屏设计,并搭配了黑色钢琴烤漆与贯穿式的空调出风口。双辐式的多功能方向盘与游艇档把的设计也让新车内饰多了一份豪华感。

       配置来看,2.0T版本车型将配备掀背式大开口后尾门、天窗、皮质方向盘等。安全配置方面,新车拥有博世9.3代电子稳定系统(ESP)、坡路辅助控制系统(HAC)、电子控制辅助制动系统(BA)、电子驻车系统(EPB)、前后驻车雷达等。智能配置方面,新车将拥有OTA升级功能、自适应巡航系统、D-LIFE车联网生态系统、智能双屏互动系统、一键启动系统等。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率224马力,最大扭矩340牛·米,并满足国6b排放标准。传动系统方面,新车将匹配爱信6速自动变速箱,0-100km/h加速时间为7.86秒,综合油耗为7L/100km。