首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车资讯 > 正文

长安UNI-K新车型上市

发布日期:2021/10/26
来源:盘锦汽车网/ 本站作者

售14.59-17.29万 长安UNI-K新车型上市

10月25日,长安UNI-K(参数|询价)新配置车型正式上市,售价区间为14.59-17.29万。与此同时官方推出5款定制套件,售价为1999-3999元。新车型主打UNI定制,使消费者既能根据自身喜好选择配置,同时不会有太大的经济负担。购车用户还可享受0首付、0月供、0利息、无忧用车礼等优惠。

长安UNI-K新车型 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T+8AT 豪华型 14.59
2.0T+8AT 全轮驱动尊享型 17.29
长安UNI-K选装套件 指导售价
车型 售价(元)
运动流光套件(豪华型、卓越型适用) 1999
舒享超感套件1(豪华型适用) 2499
舒享超感套件2(卓越型适用) 1999
运动流光套件+舒享超感套件1(豪华型适用) 3999
运动流光套件+舒享超感套件2(卓越型适用) 3499

 

『长安UNI-K 2021款全轮驱动尊贵型』

  新车外观依旧采用无边界家族式设计语言,大灯造型设计灵感则是源自星际战舰,内部采用流水转向效果,十分醒目。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4865/1948/1700mm,轴距为2890mm。

『长安UNI-K 2021款全轮驱动尊贵型』

  内饰部分,该车也在尝试营造出“星舰”的感觉,比如引入了3+1四联屏的布局。在驾驶员前方的仪表中,融合了10.25+9.2+3.5英寸的三块屏幕。其中,最左侧的小屏显示胎压情况,中央大屏则显示车速、AR实景导航等信息,右侧的屏幕显示流媒体后视镜、驾驶模式等。

  配置方面,豪华型相比前期上市的卓越型减少了前雷达、电动后备厢、电动后备厢位置记忆、全液晶仪表盘、主驾腰部支撑调节、流媒体功能内后视镜、后雨刷等,配备规格为255/55 R19的轮胎,售价更加亲民,用户也可根据自身需求添加选装套件。

  而全轮驱动尊享型相比前期上市的尊贵型减少了并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助、道路交通标识识别、倒车车侧预警、感应后备厢、手势控制、面部识别等,配备规格为255/55 R20的韩泰轮胎,售价同样有所下调。

动力方面,新车搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为233马力,峰值扭矩为390牛·米。传动系统部分,与之匹配的是来自爱信的8速自动变速箱,且提供两驱和四驱版本。