首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车资讯 > 正文

2021款东风本田XR-V上市

发布日期:2020/12/10
来源:盘锦汽车网/ 本站编辑

 售12.79万起   2021款东风本田XR-V上市

      12月1日,东风本田宣布2021款XR-V(参数|询价)正式上市,新车依旧提供1.5L和1.5T发动机,根据配置不同推出7款车型,售价区间依旧是12.79-17.59万元。新车在配置部分有所调整,部分车型的价格也微调。

2021款XR-V 指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 手动经典版 12.79
1.5L CVT经典版 13.29
1.5L CVT舒适版 13.99
1.5L CVT豪华版 14.79
220TURBO CVT舒适版 14.99
220TURBO CVT豪华版 15.89
220TURBO CVT旗舰版 17.59

       作为一款年代改款车型,新款XR-V在造型设计上不会调整,但是车漆颜色方面提供新选择。2021款车型提供6种颜色可选,这其中包含有丹宁蓝、炫金银,此外银色的外后视镜壳也更加年轻一些。

      

 新车核心的变化在配置方面。1.5L舒适版会搭载前排无钥匙进入以及一键启动功能;1.5T舒适版增加了可开闭式全景天窗。驾驶辅助方面,新车会搭载Honda SENSING安全超感和Honda CONNECT智导互联系统,前者集成了ACC自适应巡航、预碰撞警示、车道保持、交通标识识别等功能。

  动力系统部分,新车依旧搭载1.5L和1.5T发动机。其中1.5L发动机的最大功率为131马力,峰值扭矩为155牛·米,匹配6速手动以及CVT变速箱;1.5T发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩为220牛·米,传动系统为CVT变速箱。

  编辑点评:2021款车型通过新颜色的运用,更加年轻化一些。而主销车型此次在配置方面也有一定的调整。对于中意这款车的消费者来说,如果觉得新款的配置合适的话,可以等等新款车型的到店。当然,如果老款车型就能满足需求,在配合当地不错的优惠,也是值得入手的。