首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 精英访谈 > 正文

售22.08万元 MINI ONE三门锋芒版上市

发布日期:2020/11/6
来源:盘锦汽车网/ 本站编辑

售22.08万元 MINI ONE三门锋芒版上市

日前,我们从MINI官方获悉,MINI ONE三门锋芒版车型正式上市,新车售价为22.08万元,限量111台。即刻购买,官方将提供0首付金融方案,其中包括“双十一限时金融方案”(双十一专享50-50金融方案,五成首付),另外还可选择“超低首付金融方案”(包括首付0元,利率低至3.88%。)。

MINI ONE  指导售价
车型 售价(万元)
三门锋芒版 22.08

 

    外观方面,新车基于MINI ONE车型而打造,车身配备了多种专属外观套件,包括子夜黑车身颜色,搭配JCW(参数|询价)保险杠套件、17英寸五星双辐轮圈、JCW黑色内饰、专属运动座椅、JCW运动型感后扰流板、子夜黑车身颜色等。

内饰方面,新车整体延续在售车型的整体设计,采用专属的全黑风格内饰,大量采用翻毛皮包裹,凸显出弄弄的运动感。

  目前官方暂未发布新车的动力信息,参考现款动力来看,新车将提供1.5T动力版本车型,最大功率为102马力(75千瓦),峰值扭矩为190牛·米,传动系统配备的是7挡双离合变速箱。

编辑点评:

  随着MINI逐渐向电动化转型,其新款车型也更热衷于推出各种套件以及限量款车型吸引消费者。当然,凭借如此精致、小巧的外观和内饰,又有谁能抵御住NINI带来的诱惑呢。