首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 精英访谈 > 正文

教师的有车生活 比亚迪G6车主访谈

发布日期:2012/9/7
来源:盘锦汽车网/ 晓晓

  又到了一年一度的教师节,与此同时,一年之中汽车销售的最佳时机也悄然而至。在教师节来临前夕,小编拜访了三位教师,他们都是比亚迪G6车主。接下来让小编带我们一同走进教师的有车生活,一起品味他们与比亚迪G6走过的岁月。

  车主一:陈老师

  车主特点:时尚前卫、年轻有为

  生活中,陈老师是一个时尚前卫的人,从对车的选择就能略知一二。当初选择比亚迪G6,陈老师就是看中了这款车时尚大气的外观设计。

  她对记者说:比亚迪G6的外观设计确实很讨她喜欢,融合了时下很多流行的元素,亮点很多。首先U型多辐式进气格栅大气而富有质感,镀铬徽标也很时尚。前大灯的线条硬朗而犀利,发动机盖上的线条为车头增添了不少张力。车身侧面的线条饱满流畅,没有任何突兀的感觉,后视镜两侧的迎宾灯为整车提升了不少档次。车身尾部设计饱满而前卫,尤其是LED灯组的设计更是将前卫得以完美诠释。

  “当初我选择这车,除了外观的诸多地方吸引我之外,内饰的布局和设计也深深的打动了我。中控台的色调搭配很得体,而且很多配置都很实用。我最欣赏的是防眩目后视镜上的指南针,对我这样方向感不强的人来说很实用。”

首页上一页
1
23下一页尾页