文 | 来源·盘锦汽车网 本站编辑

        日前,MINI官方宣布COUNTRYMAN极地版上市,新车共推出3款车型,售价区间为29.08-42.98万元,限量200台销售,其中JCW版本仅限量20台。

MINI COUNTRYMAN极地版 指导售价
车型售价(万元)
COOPER ALL 429.08
COOPER S ALL 434.08
JCW42.98


『MINI COUNTRYMAN COOPER极地版』


『MINI COUNTRYMAN COOPER S极地版』

MINI JCW COUNTRYMAN极地版』

        外观方面,MINI COUNTRYMAN极地版采用独特的细白银配色,车顶为纯黑涂装。此外新车还可选装黑色发动机盖装饰条。至于JCW版本则采用了专属的辣椒红车顶和红色发动机盖饰条。至于轮圈则根据车型不同,提供三种不同的造型。


『配图为普通版车型』

       配置方面,新车将提供全LED大灯、前后驻车雷达、自动泊车辅助、前排综座椅加热和真皮座椅等装备。


        在动力方面,MINI COUNTRYMAN极地版全系提供四驱系统,并提供三种配置供选,其中COOPER版本搭载1.5T发动机,最大功率136马力,峰值扭矩220牛·米,传动系统采用7速双离合变速箱;COOPER S版本搭载2.0T发动机,最大功率192马力,峰值扭矩280牛·米,传动系统采用8速手自一体变速箱;JCW版本搭载2.0T发动机,最大功率272马力,峰值扭矩450牛·米,传动系统采用8速手自一体变速箱。