盘锦汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

盘锦上通集团”广陆长安”“尚尊领克”隆重开业

2018/12/3 23:00:15来源: 盘锦汽车网

                          盘锦上通集团“广陆长安”“尚尊领克”隆重开业

12月2日上午10点18分,位于辽河北路广田热电厂北侧的盘锦上通集团所属“广陆长安”“尚尊领克”隆重开业,应邀的各界嘉宾、新老客户及新闻媒体记者出席庆典仪式。盘锦上通集团有关领导、“广陆长安”“尚尊领克”两店的负责人及员工共同见证了这具有历史意义的时刻。


在庆典仪式上,“广陆长安”店经理马超致辞,向一直关注企业发展给予鼎力支持的各界人士、广大客户表示了真诚的感谢。并介绍了企业发展规划和新店的全新服务与销售的品牌车型。

长安汽车,是中国汽车四大集团阵营企业,拥有156年的历史底蕴,34年的造车积累,全球16个生产基地、35个整车及发动机工厂和10个重点海外市场。2014年长安品牌汽车产销累计突破1000万辆,2016年长安汽车年销量突破300万辆,截至2018年7月,长安中国品牌用户达到1700万,两度入选央视“国家品牌计划”,成为中国汽车品牌的行业领跑者。长安汽车始终打造世界一流的研发实力,连续5届10年居中国汽车 行业第一。

领克品牌,是一个新的全球化品牌,它源自于瑞典,欧洲研发和设计,中国制造。领克在传统汽车中融入了互联网思维,塑造“个性、开放、互联”的品牌形象,开创以“共享经济”为核心的汽车生态圈,颠覆传统汽车行业的销售模式。领克以CMA架构为基础,它的车型将拥有全面 领先的竞争力,将搭载先进的 移动模块,为消费者提供便携、丰富的车载互联体验。同时,在主被动安全、高效动力系统、智能驾驶体验方面也将达到世界领先水平。采用全新的设计语言,将从视觉感官和驾乘空间的体验上带给消费者惊喜。

长安、领克两个品牌同时开业,是盘锦汽车市场的一大盛事,是公司全体员工精心付出打造的全新购车平台,为广大用户呈现了一个全新的购车体验环境,让消费者多了一处分享国际品质产品和服务的好去处!

该集团领导表示,多年的市场磨练,深深体会到,只有真诚回报用户、回报社会,才能获得社会大众认可、信赖与支持。为此,上通集团将致力于 信誉的长久打造,提供高性价比的产品,建设完善的售后服务体系,用心回馈广大用户。


盘锦汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐