盘锦汽车网 > 用车> 用车养车 > 正文

汽车3大危险车品 看看你中招没

2016/12/31 14:40:32来源: 盘锦汽车网

  不知道有多少人,真正的了解过交规?其实有很多车主,因为不懂而被扣分。好不容易买辆汽车,很多朋友总想折腾一番,比如给汽车安装一款超亮度氙气灯,夜晚行车可以照很远很远,甚至逼迫对方停车,感觉很酷很好玩。

  但你知道这种超亮度氙气灯的坏处吗?如果在你不变灯的情况下,这种灯可以照很远很远,甚至超过1000米,而且特别刺眼,让对方的车辆完全失去视线,甚至在强光的刺激下,很容易形成盲驾,从而导致事故的发生,如果交警遇到这种情况,最少扣6分左右,而且还会罚款哦。

  第二款危险车品,那就是汽车翻牌器,这种危险车品,建议大家不要触碰,因为如果被交警发现,最高扣12分,有可能吊销驾驶证哦。所谓的汽车翻牌器,就是可以通过遥控器,直接换牌,可以一边开车一边自动换牌,看似很酷,但是触犯交规,而且处罚很重。

  第三款危险车品,是汽车隐形喷雾剂,这种隐形喷雾剂,只需把它喷在车牌上,用肉眼看并无区别,但又有化学作用,可以躲避交警摄像头的抓拍,让摄像头拍不清车牌,如果这种行为被交警发现,一般扣12分左右,所以聪明的车主,最好不要触碰交警的底线。

  如果你汽车里有这3大危险车品,建议你赶快丢掉。

盘锦汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐