文 | 来源·盘锦汽车网

TESLA中国官网已经正式上线(网址:http://www.tuosule.cn/),客户可以通过登录官网预定TESLA MODEL S及MODEL X等车型,两款车的定金均为25万元人民币。不过,由于两款车的国内售价尚未公布,因此如果新车推出时的售价不能受到预订者的满意,客户可享受全额退款。据TESLA高层表示,TESLA最早将于2014年1月向中国发货,消费者有望在2月提到TESLA汽车。

TESLA MODEL S 

Tesla 车主体验的第一步是在官网上预订。提交预订后不久,客户将受邀配置自己的MODEL S,通过选择定制汽车。完整的配置即确认车主订约,并下达制造订单。Tesla 私人交付会配合车主完成这一过程,为车主提供汽车的详细介绍。

TESLA MODEL X 

另外,TESLA在中国地区的首家旗舰店坐落在北京市朝阳区东大桥路9号 侨福芳草地L1-20单元,现阶段Model S与Model X车型接受来自于全国地区的预定。更多有关特斯拉汽车的消息,请继续关注我们最新的报道。