文 | 来源·太平洋汽车网

                               继今年5月推出奇瑞E5数字奥运版之后,奇瑞新一轮的促销活动又展开了,这次推出的是奇瑞QQ3暑期限量版和奇瑞E5周年庆新悦型,售价分别为2.68万元和5.58万元。

奇瑞暑期促销车型

  从奇瑞的促销图看不出这两款所谓的限量版车型具体是哪款,但从促销价格我们可以分析出,2.68万元对应的是奇瑞QQ3 梦想版 0.8 MT 梦想型,而5.58万元对应的是奇瑞E5 1.5 MT 新悦型。

 

奇瑞暑期促销车型 指导售价
车型售价(万元)
奇瑞QQ3 梦想版 0.8 MT 梦想型2.68
奇瑞E5 1.5 MT 新悦型5.58

 

  现款奇瑞QQ3和奇瑞E5的最低配版本售价分别为3.09万元和5.98万元,此次活动的优惠幅度约为4000元,再次拉低了这两个车型的入门门槛。另外,之前我们曾报道,奇瑞QQ3将在明年春节之前上市,而奇瑞E5即将迎来改款,增加1.6DVVT引擎和CVT无级变速箱。