文 | 来源·盘锦汽车网 晓晓

  进入三月,国内车市逐渐回暖,在各大车企的大力促销下,度过平淡的二月之后车市再度发力,三月份国内汽车产销双双越过170万辆,创历史新高。

  在这一波销售热潮中,奇瑞旗下的旗云品牌销售量也明显回升,据权威数据统计,旗云三月份的销售量高达14945辆。旗云获得良好销售量的同时还具有另一层意义,三月的热销让旗云总体销量离破百万更近一步,旗云品牌跻身国产汽车销量百万俱乐部指日可待。


  从2001年首款旗云产品上市起到2011年,旗云已经走过了十个年头。在这十年间,旗云见证了中国汽车产业的快速发展和自主品牌的崛起。 旗云自身也一直以“务实、家庭、信赖”为宗旨,为消费者提供可以轻松拥有,值得信赖的汽车,从中国汽车高价时代的“破冰者”,经过十年间不断的努力,到如今旗云凭借其出色的产品实力,赢得了广泛的市场认可,已经发展成为消费者心目中的经典“国民车”。

  2010年5月,经过品牌整合优化之后的旗云再度上阵,以全新的面貌出现在广大消费者面前。全新的旗云品牌不仅继承了老旗云的优良血统,品质也得到大幅提升,市场定位更加准确。旗下旗云1、2、3三款车型在各自的细分市场分别以“空间”、“节油”和“性价比”树立“三大标杆”,并再次获得广大消费者的青睐,销量节节攀升。如今,旗云在全球范围内已经拥有90多万用户,销售量即将突破百万,跻身汽车销量百万俱乐部,这对旗云品牌而言无疑意义重大。

  2011年,是旗云第一个十年的结点,也是旗云下一个十年的起点。旗云的表现也愈发出色,用热销14945辆的优异成绩,在号称全年车市“晴雨表”的三月车市打了一场漂亮战,为今年的整体销量走向奠定了一个良好的基础。2011年旗云的表现,令人期待。