文 | 来源·盘锦汽车网 晓晓

  据乘联会统计数据显示,2011年一季度奇瑞QQ取得了40312辆的销量业绩,3月再次以13843辆的破万销量,向世人展示了其小车霸主的绝对实力。稳定的业绩销量,不仅给小车市场带来巨大的鼓舞,更显示出其卓越的品牌实力。

QQ给力巡航版倍受青睐

  于3月份上市的QQ品牌新宠——QQ给力巡航版(自动档),一经推出,便深受市场好评。其AMT技术“动力损耗低、燃油消耗低、维修成本低,驾驶更轻松”的三低一轻松优势,不仅使消费者体验到给力巡航版优于普通AT小车的驾驶感受,更从心底对省钱、省力、省心的给力巡航版钟爱有加。而其45800元的价格,同时享受3000元补贴,树立了自动档新的价格标杆,故给力巡航版上市之后,立即成为小车市场的焦点、QQ品牌的销售主力,为3月销量创新高贡献巨大力量。


8年90万,品质成就销量

   自2003年第一辆奇瑞QQ上市以来,已与消费者风雨同舟8个年头,远销海外五大洲100多个国家,得到全球90万Q友的由衷信赖和认可。8年中,奇瑞QQ“同等价格配置最高,同等配置价格最低”的超高性价比优势早已深入人心。当提到“性价比最高小车”时,几乎所有的人都不约而同的想到奇瑞QQ。


  奇瑞公司在研发、生产制造、质量控制等多个方面积累的丰富经验,使得奇瑞QQ的品质不断提升。搭载奇瑞自主研发的发动机,不仅动力强劲,更以百公里最低综合燃料油耗4.9升的成绩入选“节能产品惠民工程”推广目录,享受国家3000元节能补贴。

多项荣誉,实力认证

  多年的市场检验,使奇瑞QQ不仅深赢消费者芳心,更得到了权威机构的品质认定。2008年中国质量协会认证“质量可靠型车型”,2009年J.D.Power中国新车质量排行榜紧凑型车第一名;在中国质量协会(CACSI)发布的2010年中国汽车行业用户满意度测评结果中夺得“5万元以下微型车用户满意度第一名”,2009年成功挑战“最窄距离漂移入位”吉尼斯世界纪录,2010年又成功创造了“四车交叉飞跃”吉尼斯世界纪录,为我们国家的自主品牌挣足了面子。

  奇瑞QQ征战车市8年,一直雄居微轿市场销量冠军宝座,成就了奇瑞QQ自主小车领军的“江湖地位”,在面对后来者的不断挑战下,奇瑞QQ不仅没有退却,反而愈战愈勇,三月份销量再度夺魁,彰显奇瑞QQ作为自主小车之王的魅力。